Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CIAO MAMA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1660 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ciao Mama bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 11:22 Pizza wurde zeitlich geliefert. Und war sehr lecker
22 Feb 2024 um 23:22 Leider nicht so lecker. Sehr verkocht und es war viel zu salzig.
21 Feb 2024 um 11:33 Kein Geschmack an den Pizzen.
11 Feb 2024 um 10:24 Es war immer gut bis jetzt meine Pizza war nicht gut und verbrannt.
9 Feb 2024 um 22:25 Über Lieferando mit Lieferung bestellt. Pizza kam nach 30 min, damit deutlich schneller als nach angekündigten 45 min. Fahrer war sehr nett, Pizza war super lecker und heiß, ich könnte nicht sagen, was man da verbessern kann.
6 Feb 2024 um 10:06 Wie immer super. Haben vor Öffnungszeit bestellt und Uhrzeit der Lieferung eingegeben. Pünktlich und schön heiß wurde das leckere Essen geliefert. Weiter so
31 Jan 2024 um 19:31 Über 1 Std gewartet auf ne lauwarme Pizza, kalte u. labbrige Pommes und angebrannte Nuggets... :( dabei wohnen wir nicht weit weg und Wochenende ist auch nicht! Schade, bisher waren wir zufrieden... Dann wird es wohl Zeit für ne neue Stammpizzeria..
27 Jan 2024 um 0:12 Vorbestellt zu einer festen Uhrzeit. Lieferung kam 40 Minuten später. Auf telefonische Nachfrage erfolgte die patzige Aussage "Wir liefern nie pünktlich". Das Baguette schmecke leider auch nicht. Wir bestellen nicht wieder.
22 Jan 2024 um 19:55 Alles super!!
20 Jan 2024 um 21:10 Schon 120 Minuten und bis jetzt noch nichts angekommen
15 Jan 2024 um 12:50 Super schnelle Lieferung Gestern Abend . Statt den angegebenen 45min ,war der Pizza Boy schon nach 20min bei uns. War wirklich lecker die Pizza.
15 Jan 2024 um 4:32 Wir haben schon häufiger bei Ciao Mama bestellt und waren immer sehr zufrieden. Essen war bis jetzt immer sehr lecker. Da wir abholen kann ich zur Lieferzeit nichts sagen. Aber die Bestellung zum abholen ist immer zügig fertig.