Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CIAO MAMA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1693 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ciao Mama bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 20:11 Essen wie immer top und sehr heiß!
18 Mai 2024 um 11:50 Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder. Das Essen war lecker und der Lieferservice zuverlässig und sehr nett.
12 Mai 2024 um 22:22 Dieses Mal war es das Gyros trocken und ein Teil vom Fleisch roch und schmeckte schlecht. Sonst ist es da immer top
1 Mai 2024 um 21:15 War super lecker wie immer
25 Apr 2024 um 9:48 Schnelle Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Lieferant war sehr freundlich und wollte Trinkgeld zu erst nicht annehmen. Essen hat super geschmeckt und kam heiß an.
18 Apr 2024 um 12:54 Essen war superlecker! Fahrer sehr nett! Leider mussten wir nach Liefertermin noch zwanzig Minuten warten. Das kann mit hungrigen Kids leider eine Ewigkeit sein.
18 Apr 2024 um 9:19 Sehr netter liefer Fahrer! Pitta und Gyros pita kamen auf jedenfall heiß an und waren sehr lecker! Auf die extra Wünsche wurde auch eingegangen.
13 Apr 2024 um 9:15 Ich habe leider keine korrekte Telefonnummer angegeben Daher musste der Fahrer uns ein Biss suchen. Entschuldigung! Werde ich das nächste Mal drauf achten
10 Apr 2024 um 2:02 2,5 Std vorher vorbestellt (17Uhr) und 2 Min vor gewünschtem Lieferzeitpunkt die Bestellung heiß und lecker erhalten!
8 Apr 2024 um 20:56 Essen war soweit - wie gewohnt- lecker. Leider wurden bei 2 Gerichten die Extrabestellungen , bzw. Anmerkungen nicht umgesetzt, was sehr enttäuschend war.
8 Apr 2024 um 6:37 Top
7 Apr 2024 um 9:52 Wir bestellen dort wirklich Regelmässig,so das wir des jetzt das zweitemal unserer Gutscheinkarte voll hatten.Bedtellt hatten wir eine Gyrosplatte für eine Person.Das Gyros bestand nur aus verbrannten Krümeln,es war einfach Ekelhaft.